首 页 | 工作动态| 通知公告| 办事服务| 发展规划| 双公示| 双随机| 招投标| 财政工作| 疏解整治促提升|
当前位置: 首页 > 发改委 > 办事服务 > 行政办事事项 > 企业
事项名称: 上报市发改委许可的企业投资项目初审
服务对象类型: 其他
服务主题类型: 其他
办理依据: 《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)
收费标准: 不收费
办理时限: 受理之日起20个工作日内作出决定。上述时间内不能作出决定的,经本机关主管负责人批准,可以延长10个工作日。
办理机构:
办公地址: 东城区行政服务大厅三层发改委窗口
乘车路线:
联系电话: 65258800-8316
相关网址:
监督电话: 87160639
相关表格:
所属部门: 发改委
服务分类: 企业
办事程序:

办理条件:1.申报的项目申请报告及项目单位核准请示等有关申请材料齐全、规范、有效。

2.符合有关法律法规、国家及本市国民经济和社会发展规划;符合国家宏观调控政策、产业政策、行业准入标准;符合国家和北京市行业发展规划;符合本市区域布局和结构调整的要求;土地、水、能源得到合理开发和有效利用,有利于提升生态效益和社会效益;符合文物保护有关政策和规定;符合社会公众利益,有利于改善居民生产生活水平。
3.取得城市规划行政主管部门出具的城市规划通过意见。
4.通过国土资源行政主管部门的项目用地预审并取得正式文件。
5.取得环境保护行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批意见。
6.取得市交通行政主管部门出具的交通影响评价文件的意见,符合本市交通规划,有利于改善北京市交通状况;
7.取得行业管理部门审查意见或颁发的资质证明文件;
8、招标基本情况表正确、规范合法;
9.中外合营项目,合营各方已经签署合作意向书。
 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号